English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Bank credit Банковский кредит. Кредит переводится с латинского как: «я верю» или «доверие», позволяет одной стороне с просьбой предоставить ресурсы другой стороне, где вторая сторона не возмещает первой их немедленно (создавая тем самым долг), а вместо этого гасит или возвращает эти ресурсы (или другие материалы равной ценности) в более поздний срок. Ресурсы, предоставляемые, могут быть финансовые (например, предоставление займа), или они могут состоять из товаров или услуг (например, потребительский кредит). Кредит охватывает любые формы отсрочки платежа. Кредит на кредитора, известный как кредитору, должнику или заёмщику.

 Кредит не обязательно требует денег. Кредитная концепция может быть применена в бартерной экономике, на основе прямого обмена товаров или услуг. Тем не менее, в современных кредитных обществах, как правило, номинированы на единицу счёта. В отличие от денег, кредит сам по себе не может выступать в качестве расчётной единицы.

 Движение финансового капитала, как правило, зависит от переводов кредита или капитала. Кредит, в свою очередь, зависит от репутации и кредитоспособности лица, которое берёт на себя ответственность за денежные средства. Кредит также торгуется на финансовых рынках. В чистом виде это своп кредитного рынка, который торгуется на рынке в кредитном страховании. Своп кредита представляет собой цену, при которой обе стороны обменивают этот риск — защита «продавец» берёт на себя риск дефолта кредит в обмен на платёж, который обычно обозначается в базисных пунктах (один базисный пункт — 1/100 от процентов) условной суммы, в то время как защита «покупатель» оплачивает эту премию, в случае невыполнения основного (заём, облигации или другие задолженности), обеспечивает эту задолженность на защиту продавца и получает от продавца номинальную сумму.


Высшая школа экономики

Портал Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики". На портале размещаются экономические новости, новости науки и образования с комментариями ведущих экспертов в этих областях. Частота выхода материалов - 1-5 материалов в неделю.


Бизнес Online

Бизнес Online - деловая электронная газета. Оперативная информация о бизнесе в Татарстане, информационная площадка для предпринимателей, менеджеров и маркетологов. Анализ самых актуальных трендов, рейтинги деловой элиты республики, обзоры рынков, анонсы важнейших событий дня.


Если кто-то спросит: «Что такое банковский кредит?», — многие из вас ответят, что это деньги кредита, предоставленного физическим и юридическим лицам, чтобы использовать для удовлетворения личных потребностей людей в стране и потребностей развития бизнеса. Правильный ответ, но деятельность банков в области кредитования настолько универсален, это будет, как правило, познакомиться с этими лицами. Сразу сделать несколько оговорок:

· Короткие достоинства граждан, индивидуальных предпринимателей.

· Не касаться банковские кредиты крупным компаниям, хорошо разбирается в качестве представителя его компании достаточно юристов и специалистов в этой области.

· Мы также затронем отношения в этой области между банками и Центральным банком России Федерации.

 

Определение на получение кредита банка включает в себя: какой суммой денег для покупки, оплату товаров и услуг, появление и развитие компании, а также программа, технология, процесс выдачи кредитов и обслуживание выданного клиентом разработаны и приняты в банке.

Доля Банка кредита может быть по разным причинам, например:

· Для передачи - целевые (контролируемые) или нецелевой (заёмщик тратит средства по своему усмотрению).

· Характер, метод погашения кредита — в течение определённого времени (один раз) или возврат в равных частях договора в течение срока действия договора (срок).

· В связи с погашением кредита — короткий срок (один год), по требованию (краткосрочные погашению по требованию кредитора), среднесрочные (от одного до пяти лет) и долгосрочные (более 5 - 7 лет, в последнее время банки обычно не выходить за рамки этого периода).

· С учётом обеспечения кредита — обеспеченные (залог, поручительство и т.д.) и так называемых необеспеченных кредитов (предоставленных клиентам ценных бумаг без материальных ценностей ценных бумаг в случае, если клиент имеет высокий платёжных карт, репутация надёжных банков делового партнера — как физические и юридические лица).

· В соответствии со способом выплаты процентов на сумму кредита — в момент предоставления или окончательного погашения кредита в равных или неравных платежами в течение срока действия кредитного договора.

· В зависимости от характера заёмщика, экономической цели — и так потребительские кредиты для граждан, сельскохозяйственных, коммерческих кредитов на выплату заработной платы работникам, приобретение и хранение инвентаря.

 

Есть много других видов классификаций банковских кредитов.

Регулировал деятельность банков в кредитовании законодательством, в частности Федерального закона «О банках и банковской деятельности» № 395-1 02.12.1990 г. (далее Закон). Вот некоторые из его положений в отношении кредитования бизнеса между заёмщиками и банками, Банком России и кредитными бюро:

· До заключения кредитного договора (изменить на своих собственных условиях, если это приводит к изменению стоимости кредитов) с заёмщиком — отдельному банку его общая сумма кредитов, сообщите в списке, стоимость платежей в случае кредитного должника условиях.

• Банк обязан делать всё необходимое для того, чтобы обратиться в суд и т.д., установленных законом о взыскании задолженности заёмщика по кредиту, до делать.

· Отношения строятся на договорной основе.

· В договоре должны быть по кредитам процентные ставки, цены и времени исполнения банковских услуг (проценты, комиссионные устанавливаются по согласованию с клиентом и банком не может в одностороннем порядке изменить, а также срок действия договора указаны, за исключением случаев, предусмотренных законом).

· Соглашение предусматривает ответственность сторон за нарушение его положений, сроки платежей, порядок прекращения трудовых отношений, и т.д.

· В соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ, кредитная организация обязана потребовать от заёмщика с согласия информации кредитного бюро в целях создания кредитной истории заёмщика.

 

Банковский кредит может реально помочь Вам в выполнении желания приобрести нужную дорогостоящую вещь, или, чтобы начать свой собственный бизнес. Но прежде, договор внимательно прочитайте эти программные продукты с различными банками, условия кредитования выбрать наиболее подходящие для Вас и не выполнение своих обязательств, чтобы избежать возможного визита судебных приставов.


GmailGoogle® КалендарьGoogle® ФинансыGoogle® ДискGoogle® ЗакладкиGoogle® Задачи

         Яндекс.Метрика

© kreditcreditbankbanksbanki